加入收藏 / 设为首页  
关键字: 栏  目:   
首页|法院概况|新闻中心|专题报道|法学实务|裁判文书|法官风采|法院文化|普法天地|网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

龙子湖区法院开庭审理一起涉恶案件

作者:刑庭  发布时间:2019-07-10 08:15:12





     2019年7月9日上午,蚌埠市龙子湖区人民法院在二楼大法庭依法公开开庭审理卢某等7人恶势力犯罪一案。

     公诉机关指控,被告人卢某等人经常纠集在蚌埠市淮上区沫河口镇一带,逐浙形成以卢某为主要纠集者,朱某等3人为成员的恶势力,多次以暴力、威胁等手段,实施违法犯罪活动。

     公诉机关认为,被告人卢某等人分别故意伤害他人身体,致人轻伤;被告人卢某与朱某等人分别结伙持械聚众斗殴,故意破坏社会秩序;被告人朱某某明知卢某系犯罪的人而作假证明包庇;被告人卢某等人的行为均已触犯了《中华人民共和国刑法》相关规定,应追究其刑事责任。

      庭审中,法庭逐一核实了各被告人的身份,告知各被告人及其辩护人在法庭审理过程中所享有的诉讼权利,并围绕公诉机关指控的各项犯罪事实依法进行了法庭调查,公诉机关对指控的犯罪事实出示了相关证据,控辩双方对案件事实进行了举证、质证,并就案件事实、证据、法律适用等问题充分发表了意见。庭审结束后,审判长宣布该案将择期进行宣判。

第1页  共1页
关闭窗口