加入收藏 / 设为首页  
关键字: 栏  目:   
首页|法院概况|新闻中心|专题报道|法学实务|裁判文书|法官风采|法院文化|普法天地|网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 案件快报

龙子湖区人民法院公开开庭审理一起寻衅滋事案件

作者:宋春  发布时间:2019-10-11 15:05:17








     近日,龙子湖区人民法院公开审理王某远等六名被告人寻衅滋事一案,并组织辖区社区群众旁听该案庭审。

    经审理查明:2019年2月,被告人王某远、王某1、王某轩、王某2、陈某、史某伟等人在蚌埠市解放一路与沿淮路交叉口农家大锅台饭店101包间用餐,同在该饭店就餐的被害人刘某升、张某等人在经过大厅过道时踩碰到王某远,双方遂发生口角继而推搡。后几被告人对被害人进行拳打脚踢,被害人张某在阻拦打架的过程中头部被打伤。经蚌埠市公安司法鉴定中心鉴定,两被害人人体损伤程度均为轻微伤。案发后,被告人王某远主动到公安机关投案,被告人王某轩、王某1、王某2、陈某、史某伟先后被公安机关抓获归案。

    庭审过程中,控辩双方围绕公诉机关指控的犯罪事实进行了举证、质证,并就情节认定、法律适用及量刑方面等充分发表了辩论意见,各被告人分别作了最后陈述。经过两个多小时的庭审,法庭宣布休庭,该案将择期宣判。

   当天近八十名群众旁听案件庭审,“零距离”接受法制教育,提高自制能力,增强法律意识。

第1页  共1页

编辑:林金雯    

关闭窗口