加入收藏 / 设为首页  
关键字: 栏  目:   
首页|法院概况|新闻中心|专题报道|法学实务|裁判文书|法官风采|法院文化|普法天地|网上立案
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

市委第五巡察组听取龙子湖区法院党组工作汇报会

作者:研究室  发布时间:2019-11-12 16:45:37











        11月12日下午,中共蚌埠市委第五巡察组到龙子湖区法院,专题听取了龙子湖区法院党组及区纪委监委派驻龙子湖区法院纪检监察组工作情况汇报,市委第五巡察组组长陈东升,副组长陈利铭等一行3人到会指导,龙子湖区法院班子全体成员参加会议。

        会上,按照市委巡察工作要求,龙子湖区法院党组书记、院长闫峰代表院党组作了党组工作汇报,院党组成员、纪检监察组组长张伟作了纪检监察工作汇报,分别就工作中存在的问题和不足进行查找梳理,剖析了产生的原因,并提出了下一步整改的方向和措施。

        听取汇报后,陈东升组长对龙子湖区法院新一届党组的工作予以了肯定,并就下一步工作提出了要求。他强调指出,要以本次巡察为契机,进一步提高政治站位,继续深入查摆,认真抓落实整改,推动法院各项工作继续向前发展。

        闫峰院长表示,对巡察组发现的问题将照单全收,举一反三,认真扎实做好整改“下半篇文章”,努力提升审执质效,争先进位,不断开创龙子湖区法院各项工作新局面。

第1页  共1页

编辑:林金雯    

关闭窗口